登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
內容簡介

我努力,讓你愛上我

chapter 1

午後的陽光照射下來,街道上的花草都帶著金色的光芒。
微風徐徐地吹,吹過了鞏恩恩微捲的長髮。
一襲深藍色套裝,上身公主袖的設計,搭上下身的短裙,配上耦色七吋高跟鞋,路上的男人都忍不住駐足回頭多看兩眼。
精緻的容顏,視力1.0的明眸,高翹的鼻樑,永遠保持15度上揚的嘴角,更是眾人注目的焦點。
快步踏進「光燁集團」總公司的大門,鞏恩恩拿出一張銀卡通過閘口,直接搭上直達電梯,電梯關上門的霎那,15度揚起的嘴角瞬間變成下壓15度角。
「噹!」電梯直達45樓,鞏恩恩滿臉怒容的衝進一間辦公室,總裁辦公室。
坐在總裁辦公室前頭的秘書室裡頭的秘書們更是一臉見怪不怪,除了一個新進的打雜小妹。
「ㄜ...剛剛那個女的,不用通報嗎?」小妹小心翼翼的問著。「光燁集團」是出了名的嚴謹,怎麼可能容許像剛剛那樣的方式出現呢?
「甚麼那個女的!她是總裁特助,T大國貿系第一名畢業,與總裁有長達18年的感情,兩個人可說是默契十足呢!」秘書長推了推臉上的金框眼鏡,一臉正經的像打雜小妹解釋。
「對阿對啊!雖然不甘心總裁名草有主,但對象是恩恩姐我也輸得心甘情願了。」秘書A槌著心肝一臉不捨的樣子。
「通報甚麼ㄚ,未來的總裁夫人還用通報嗎?真是的!」秘書B瞪了不知情的打雜小妹一眼。在她心裡,總裁和恩恩姐可是她未來的典範呢。
「ㄜ...各位秘書...」打雜小妹從一臉不知變成一臉惶恐,指了指秘書們的身後。
幾位秘書狐疑的轉過身,不轉不打緊,一轉才發現,他們口中的主角正雙手插胸靠在門邊聽著他們的對話。
「很謝謝各位秘書對我的支持,梁姐,幫我們送一杯咖啡一杯奶茶。」語畢,再度踏回總裁辦公室。

## ##

鞏恩恩一臉怒氣的踏進總裁辦公室,發現裡頭連隻螞蟻都沒有,才想起那個人現在正在開視訊會議。
不想讓自己空等,她轉身網秘書室的方向走去,無意間聽到秘書們的對話。
「18年的感情......」回到了辦公室,她喃喃自語道。
隨後揚起了一抹苦笑,18年的感情,終究是比不過他心上的那個人。
霧氣上升到了眼眶裡,她坐在總裁的位子上,灌下梁秘書送來的奶茶,香香甜甜的滋味,絲毫沒有讓她的心好受一點。
很快的,奶茶漸漸見底,看向放在桌上的黑咖啡,她決定來嚐嚐那個人喜歡喝的味道。
迅速的灌了一大口黑咖啡,苦澀的味道充斥鼻腔,鞏恩恩精緻的巴掌臉瞬間縐成了一團。
那是...人喝的嗎?
金尚光一進來就看到一個熟悉的身影惡霸的坐在他的位子上,整張臉皺在一起,滑稽的很。
「你怎麼回來了?」金尚光走到置衣架前把咧人的領帶拆下,掛上衣架,又順勢把袖釦解開。
「大總裁,我現在不回來難道要等你把我賣掉啊?!」憤恨的放下陶瓷杯,鞏恩恩雙手抱胸的跌進總裁椅,巴掌臉驕傲的抬高,近她所能的用她的鼻子瞪他。
「我怎麼可能把你賣掉阿,ㄚ頭。」嘴上掛著慵懶的笑容,似乎早就知道她會跑回來找他算帳。
「怎麼不可能!?你那點壞心腸整天不就想著如何整人嘛!」努力壓下自己衝向前打人的衝動,鞏恩恩在心裡不停的默唸著:以和為貴、以和為貴。
「恩恩,妳暗戀我就直說嘛!幹嘛偷偷摸摸的調查我~」