登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
18禁內容
此書 灰影地帶 含有十八禁之內容
我已滿十八歲 我未滿十八歲

灰影地帶

  • 將試閱本加到書櫃
  • 分享到Facebook  分享到噗浪  分享到Twitter
內容簡介
1941年,我們被迫遠離家園與親人,
失去一切,受困於嚴冬鐵幕中。
即使如此也無法束縛我們追求自由的意志,
只要互相攜手扶持,在艱困中也能萌芽希望!

在1941年的立陶宛,15歲女孩莉娜的平靜生活,毫無預警地產生令人恐慌的劇變。先是父親神祕消失,接著蘇聯祕密警察闖進她的家中,將她與母親、年幼的弟弟一起抓走。

他們失去一切,宛如牲畜地被遣送到西伯利亞,開始了痛苦且看不到盡頭的勞改生活。

擅長繪畫的莉娜冒著生命危險,用圖像與文字記錄周遭的人們──以虐待他人為樂的軍官、視人命為草芥的祕密警察;裝瘋賣傻只為留在母親身邊的少年、被迫一夜之間長大的男孩、失去父母只能跟布偶傾訴的女孩,以及為了孩子犧牲一切、甚至出賣靈魂的眾多母親……

在漫長又寒冷的日子當中,人與人之間溫暖的情誼以及對未來抱持的希望,支持著莉娜和家人度過一天又一天。遠方,太陽逐漸升起。當溫暖的陽光悄悄滲透灰暗的陰影,愛與包容的力量將融化寒冷的鐵幕,於極北之地萌生希望的嫩芽……
作者簡介

露塔.蘇佩提斯(Ruta Sepetys)

露塔.蘇佩提斯生長於密西根州,是一位立陶宛難民的女兒。一九四一年,立陶宛、拉脫維亞與愛沙尼亞三小國從地圖上消失了,直到一九九○年才重新獨立。這是一個鮮少為人所知的故事,因此露塔渴望透過自己的筆,為史達林在波羅的海區域進行種族淨化期間所喪生的千百萬個人發聲。
目前露塔與她的家人住在田納西州,《灰影地帶》是她的第一本小說。
購書/租書 服務說明:

1. 需請先進行儲值點數(NT $1:EZ Read 書城點數1點),以點數付款(線上刷卡、WebATM、便利商店)。

2. 租書服務採1本租借期限,自付款時間起算:2天(48小時);單次結帳租書本數*2天,例:單次租1本書,租期為:2天,若單次租3本書,則3本書租期均為:6天。

3. 建議適用瀏覽器:Chrome 10、 Firefox 4、 IE 8以上版本。

4. 儲值七日內可退款,已消費使用的點數/贈送紅利/金額,恕無法辦理退款。(申請退款請洽客服人員)

讀了這本書的人還讀了
二度梅
二度梅
聽月樓
聽月樓
飛花詠
飛花詠
繡球緣
繡球緣
鏡花緣
鏡花緣
東遊記
東遊記