登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
18禁內容
此書 七重夜 含有十八禁之內容
我已滿十八歲 我未滿十八歲

七重夜

  • 作者:關兮
  • 出版社:尖端出版社
  • 出版日期:2012-06
  • 語言:繁體中文
  • 產品編號:9789571048703
  • 電子書格式:epub
  • 將試閱本加到書櫃
  • 分享到Facebook  分享到噗浪  分享到Twitter
內容簡介
★歷時九個月的醞釀,自上百件稿件中脫穎而出!尖端出版第四屆浮文字新人獎輕小說組銀獎作品《七重夜》誕生!
★特別跨國邀請日本知名輕小說《神曲奏界黑》繪者BUNBUN老師繪製精美封面及彩頁!

【小說內容簡介】
霧鎖樓古董屋──曾經叱吒陰陽兩界的往來交易站,至今淪為販售奇異商品的商店。
承接下古董屋的是奇人童佬的孫女兒──稍微帶點不平凡的女高中生童千嵐,
她有一搭沒一搭的開門做生意,商品專賣給不屬於正常人世間的對象,
直到有一日一個自稱是「神明」的無賴傢伙找上門來要求住下,
明明已經拒絕卻又因為一些因素,童千嵐讓這個奇妙的傢伙在店內當個打雜的雜工。
在同段時間內,童千嵐開始做起了奇怪的夢,夢境真實宛若身歷其境,
而在此時周圍地區開始出現了大大小小的社會案件,
兩相對照下童千嵐發現似乎與自己近日所做的夢境相呼應……

【關於尖端出版浮文字新人獎】
此次出版品項為「第四屆浮文字新人獎」得獎作品,共有五本,分別是:輕小說組金獎作品蒼我 《零壹世界與眼鏡視界》、銀獎作品關兮《七重夜》和BL小說組佳作作品天海璁《羔羊的聖光》、四絃《我與Mr.Angel》、流星雨《戀愛幾何學~Last Kiss~》。

「第四屆浮文字新人獎」分為輕小說組與BL小說組。輕小說組金獎可獲得獎金30萬元整,BL小說組金獎則可獲得20萬元整,可說是同類型小說比賽獎金之冠,總獎額甚至突破100萬!除了高額獎金外,還特地邀請日本知名插畫家跨國合作為金、銀獎出版作品繪製封面,為全臺首創!將近半年的時間,尖端出版一共收到兩百多件參賽作品,最終決選出了五件為出版品項,歷時九個月呈獻給大家。

【關於尖端原創輕小說】
第四屆輕小說組中,尖端評選出來的金獎作品《零壹世界與眼鏡視界》,以主角和「眼鏡」的歡樂互動,寫出對近視率高居世界第一的臺灣學生來說,倍感親切與會心一笑的故事;銀獎作品《七重夜》,則以獨具風味的古董屋為依據,寫出瑰麗絢爛的夢境事件。
作者簡介

關兮

【作者簡介】
關兮
懶散的獅子座。不到最後一刻不寫稿的壞性格,工作也一樣。
喜歡在半夜去買提神飲料兼騷擾店員,總是告誡自己不要半夜寫稿卻改不掉。
討厭太陽,如果可以希望不要在白日出門工作。

【繪者簡介】
BUNBUN
1985年出生於京都。
神曲奏界黑系列的插畫家。
購書/租書 服務說明:

1. 需請先進行儲值點數(NT $1:EZ Read 書城點數1點),以點數付款(線上刷卡、WebATM、便利商店)。

2. 租書服務採1本租借期限,自付款時間起算:2天(48小時);單次結帳租書本數*2天,例:單次租1本書,租期為:2天,若單次租3本書,則3本書租期均為:6天。

3. 建議適用瀏覽器:Chrome 10、 Firefox 4、 IE 8以上版本。

4. 儲值七日內可退款,已消費使用的點數/贈送紅利/金額,恕無法辦理退款。(申請退款請洽客服人員)

讀了這本書的人還讀了
二度梅
二度梅
聽月樓
聽月樓
飛花詠
飛花詠
繡球緣
繡球緣
鏡花緣
鏡花緣
東遊記
東遊記