登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
18禁內容
此書 SM愛愛─試閱(限) 含有十八禁之內容
我已滿十八歲 我未滿十八歲

SM愛愛─試閱(限)

  • 將試閱本加到書櫃



    至出版社網站
  • 分享到Facebook  分享到噗浪  分享到Twitter
內容簡介
此書含有十八禁之內容 未滿十八歲請勿下載閱讀

你想玩S?還是M?

‧「想在閨房中使壞嗎?絕招都在這裡!」
這是性愛博士許佑生為大辣寫的第二本性書,也是台灣出版界的第一本SM入門書。
看到坊間已有許多一般的性愛指南書,許佑生認為讀者的層次也往上提升了,應該可以接受比較強烈的性書,所以這次他主張為性愛加點調味、多點刺激,為那些想在性愛找點刺激,嘗試更辣的玩法的讀者,設計了所謂的「閨房SM」。

‧「輕量級」SM玩法
一般人對SM或許有點疑慮,但許佑生這次想介紹的,是比較「輕量級」的玩法,不但不會「過頭」,反而有助於催化激情。書中為SM褪去「黑暗」的色彩,收錄作者這些年來收集探訪的一些個案,以他們的經歷為例,解釋玩SM的動機與心理描寫。

書中還會介紹技巧與玩法,希望能引發讀者「好像很好玩,我也想試試看」的念頭,並解析SM各個層面:SM是怎麼回事?為什麼偷捏、偷咬跟打屁股會令人興奮起來?為什麼有人喜歡當M,甘願被主人予取予求;又為什麼有人喜歡當S,享受發號施令的權力快感?怎麼當個稱職的主與奴?屁股要怎麼打才催情?鞭子要怎麼揮,力道才恰到好處?這次還提供「SM身體情慾地圖」,用SM的方式來開發身體各部位的快感。

‧有點壞,性愛更激情
針對這本書,許佑生的說法是:「每個人都或多或少覺得自己的性生活單調,有可能的話,都想在允許範圍內,享受使壞(玩點邪門的)的快感。這本書,就是給他們指南,更重要的是,給他們permission(同意),讓他們如領到一張通行證,專家說「好,可以玩」,他們會感覺更放心。」

這一次,他想告訴讀者:「想在閨房中使壞嗎?絕招都在這裡!」
作者簡介

許佑生‧著∕蔡虫、Vienna‧繪

許佑生
性學博士(舊金山「高級性學研究院」The  Institute  of  Advanced  Study  of  Human  Sexuality)。紐約理工學院傳播碩士,台大中文系。
曾任報社主編、創意總監,對流行資訊與社會脈動有高度的觀察興趣,近年也在人權運動領域發聲頻繁,並致力於情慾寫作,最新的志業是專攻人類性文化與性心理,以性學的專業角度,推動健康、幽默、大方的性態度。
著有《慾望舊金山》、《跟自己調情》、《聽天使唱歌》、《晚安憂鬱》、《蜜桃》、《紅杏》、《花癡》、《優秀男同志》、《同志共和國》、《男婚男嫁》、《同志族譜》、《當王子遇見王子》、《但愛無妨》、《搞搞紐約》、《紐約調調兒》、《褲襠裡的國王》、《夏娃的棒棒糖》、《最佳單戀得主》、《不倫的早熟少年》、《懸賞浪漫》、《總統大人,請問你穿什麼內褲》、《腦袋去旅行》、《口愛》(大辣出版)等書。
譯有《男同志性愛聖經》、《性愛聖經》、《好女孩使壞》。
購書/租書 服務說明:

1. 需請先進行儲值點數(NT $1:EZ Read 書城點數1點),以點數付款(線上刷卡、WebATM、便利商店)。

2. 租書服務採1本租借期限,自付款時間起算:2天(48小時);單次結帳租書本數*2天,例:單次租1本書,租期為:2天,若單次租3本書,則3本書租期均為:6天。

3. 建議適用瀏覽器:Chrome 10、 Firefox 4、 IE 8以上版本。

4. 儲值七日內可退款,已消費使用的點數/贈送紅利/金額,恕無法辦理退款。(申請退款請洽客服人員)

讀了這本書的人還讀了
老饕帶你從北吃到南—在地人必推巷弄排隊小吃(試閱)
老饕帶你從北吃到南—在地人必推巷弄排隊小吃(試閱)
跟著做輕鬆賺100萬(免費試閱版)
跟著做輕鬆賺100萬(免費試閱版)
造化元鑰
造化元鑰
Kaepa off Course
Kaepa off Course
口愛─試閱(限)
口愛─試閱(限)
性愛力試閱(限)
性愛力試閱(限)