登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
18禁內容
此書 一個人住的第N年 《敗犬女王的勝利之路》(試讀本) 含有十八禁之內容
我已滿十八歲 我未滿十八歲

一個人住的第N年 《敗犬女王的勝利之路》(試讀本)

  • 作者:楠城葉子
  • 出版社:丹陽文化
  • 出版日期:2012-02
  • 語言:繁體中文
  • 產品編號:978957299547t
  • 電子書格式:epub
  • 將試閱本加到書櫃
  • 分享到Facebook  分享到噗浪  分享到Twitter
內容簡介
"現實中,我們身邊有很多這樣的女人─她們已經一個人住了很多年。

她們隨心所欲地享受獨居的快樂,可以花掉整月薪水去買一隻LV手袋,也可以買一屋子自己最喜歡的花朵,白天是「白骨精」,夜晚會化身鬼魅精靈,在夜店徹夜豪飲,通宵達旦看肥皂劇或玩電遊,又或者會想要一個人跳舞……

一所或小或大的單身公寓,是女王的城堡,裝載著許多不為人知的秘密,它就像潘朵拉的盒子,充滿了神秘。

想像一下,當你推開家門,房間裡的東西會和你走的時候一模一樣,沒有人會來侵犯你的領地,只有你自己的氣味獨佔這個空間,這是一件多麼特殊美妙的事情啊!

沒有人會笑話自己的臭襪子,沒有人會看到你蓬頭垢面的樣子,你可以早上賴在床上到中午,……這是很多人曾經夢想擁有的生活。

一個人的生存首先就是對心理的考驗,就是獨自面對困難並學會自得其樂。

但作為一個在亞洲文化教育背景下長大的女性,一旦獨自面對生活時,自然會有一些不適應。

所以日本女作家酒井順子在她的知名作品《敗犬的遠吠》中對30歲以上,高收入、高學歷、事業成功,但無感情歸宿的女性起了個「敗犬」的綽號。

敗犬不可怕,可怕的是我們承認失敗,從此不懂享受生活。

而且一個人生活,我們要擔心房租,和朋友吃飯時要算計著是誰買單,晚上睡覺時,要把門反鎖,同時要在門後備一個棒球棍,以備防賊………

這些種種單身女性獨居會遇到的困難及障礙,以及如何去尋找自己的另一半的必勝絕技,都讓我們一同翻開本書品讀吧!

丹陽文化網站:http://www.danyangculture.com/
連絡信箱papapan88899@gmail.com

"
作者簡介

楠城葉子

"楠城葉子  著
華裔,日本東京藝術大學講師,文章發表於各大報章雜誌,為知名的女性心靈作家,著有「不當乖乖女」、「挽一片湖光讓你醉」、「粉領聖經」、「單身女子幸福學」等20多本女性心靈啟發書籍。
      
      丹陽文化網站:http://www.danyangculture.com/
連絡信箱papapan88899@gmail.com
"
購書/租書 服務說明:

1. 需請先進行儲值點數(NT $1:EZ Read 書城點數1點),以點數付款(線上刷卡、WebATM、便利商店)。

2. 租書服務採1本租借期限,自付款時間起算:2天(48小時);單次結帳租書本數*2天,例:單次租1本書,租期為:2天,若單次租3本書,則3本書租期均為:6天。

3. 建議適用瀏覽器:Chrome 10、 Firefox 4、 IE 8以上版本。

4. 儲值七日內可退款,已消費使用的點數/贈送紅利/金額,恕無法辦理退款。(申請退款請洽客服人員)

讀了這本書的人還讀了
二度梅
二度梅
聽月樓
聽月樓
飛花詠
飛花詠
繡球緣
繡球緣
鏡花緣
鏡花緣
東遊記
東遊記