登入
帳號:
密碼:
    重發認證信  |  忘記密碼?
 
選擇瀏覽模式
可買書籍
可租書籍
  
18禁內容
此書 《非我傾城》八之一‧〈逆天〉(試閱本) 含有十八禁之內容
我已滿十八歲 我未滿十八歲

《非我傾城》八之一‧〈逆天〉(試閱本)

  • 作者:墨舞碧歌
  • 出版社:狗屋
  • 出版日期:2012-08
  • 語言:繁體中文
  • 產品編號:dog2012092003
  • 電子書格式:epub
  • 將試閱本加到書櫃



    至出版社網站
  • 分享到Facebook  分享到噗浪  分享到Twitter
內容簡介
在東陵王墓考古遇見一批盜墓者時,秦歌捨命救了海藍,她明明知道他相救的理由無關情愛,何況在事發前他早已跟她分手,然則,他能不愛,她卻做不到無情,畢竟她是那麼真切地愛著這個男人,於是,當她得知他的前世是榮瑞皇帝以後繼位的東陵王,得知若能打破蝴蝶效應,當時不修陵寢、無王墓存留下來,此世的秦歌就能重生時,她毫不遲疑地決定回到千年前的東陵王朝,決定逆天篡改歷史,當她醒來,已附在東陵屬地北地領主十二歲的三女翹楚身上,兩年後,東陵太子到北地當質子,那熟識的容貌讓她確定他便是下任東陵王,不料他因故在父親愛妃養毒物的蚊樓內中了毒,她立即前去救他,在他昏迷前,曾說若得登尊位,必以天下最貴之聘迎娶她,護她不受欺侮,言猶在耳,回朝後他卻娶了打小沒少欺凌過她的異母姊姊——傾城美人翹眉!為了當面問他一問,也為了讓東陵派兵援救她母親的部族,即便被下毒毀去絕世容顏,她仍攜二婢逃出,前去參加皇八子睿王的選妃大典。八爺上官驚鴻,據說八歲時因夜裏府邸走水,毀了容貌並致左足微瘸的男人,自那晚以後,他便以鐵具覆面,沈默寡言,不得帝寵,直至最近的湘陽大捷,眼前,他是她救母的唯一希望了,她無論如何也得在選妃賽中勝出才成……
作者簡介

墨舞碧歌

購書/租書 服務說明:

1. 需請先進行儲值點數(NT $1:EZ Read 書城點數1點),以點數付款(線上刷卡、WebATM、便利商店)。

2. 租書服務採1本租借期限,自付款時間起算:2天(48小時);單次結帳租書本數*2天,例:單次租1本書,租期為:2天,若單次租3本書,則3本書租期均為:6天。

3. 建議適用瀏覽器:Chrome 10、 Firefox 4、 IE 8以上版本。

4. 儲值七日內可退款,已消費使用的點數/贈送紅利/金額,恕無法辦理退款。(申請退款請洽客服人員)

讀了這本書的人還讀了
《婢女求生記》二‧〈非卿莫屬〉(試閱本)
《婢女求生記》二‧〈非卿莫屬〉(試閱本)
強嫁〈二〉(試閱本)
強嫁〈二〉(試閱本)
神仙啊,你在幹麼呢?〈一〉(試閱本)
神仙啊,你在幹麼呢?〈一〉(試閱本)
祕密情人2情來運轉(試閱本)
祕密情人2情來運轉(試閱本)
心兒為你開:包君滿意之一(試閱本)
心兒為你開:包君滿意之一(試閱本)
敗犬婚了頭(試閱本)
敗犬婚了頭(試閱本)